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Filet mignon et pommes de terre à la cocotte en fonte  

Filet mignon et pommes de terre à la cocotte en fonte  

Une recette de filet mignon et pommes de terre à la cocotte en fonte pour un repas savoureux style bistrot. Craquez pour ces succulentes pommes de terre et sa viande tendre.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filets mignon de porc 2 (500 g)
Pommes de terre grenailles 500 g
Crème fraîche liquide 15 cl
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Moutarde à l'ancienne 1 cuillère à soupe
Graines de moutarde 1 cuillère à café
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : filet mignon et pommes de terre à la cocotte en fonte  

  1. Lavez et séchez les pommes de terre.
  2. Faites dorer les filets mignons avec de l'huile dans la cocotte puis retirez-les.
  3. Déglacez la cocotte avec 100 ml d'eau.
  4. Faites réduire le jus de moitié à feu vif.
  5. Ajoutez la moutarde et la crème, puis fouettez.
  6. Ajoutez les filets mignons avec les pommes de terre, salez et poivrez.
  7. Laissez mijoter le tout environ 30 minutes.
  8. Saupoudrez de graines de moutarde et servez le filet mignon et pommes de terre à la cocotte en fonte. 
Ustensiles de cuisine

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