Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre à l’harissa

Pommes de terre à l’harissa

Avec leur parfum envoûtant et leur petit goût piquant, ces pommes de terre à la harissa éveilleront les sens de vos convives au moment de l’apéritif. En voici la recette !

Pommes de terre grenaille 750 g
Coriandre fraîche ½ bouquet
Petit citron vert 1
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Cumin 2 cuillères à café
Harissa ½ cuillère à soupe
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre à l’harissa

  1. Commencez par cuire les pommes de terre non pelées dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, mélangez l’huile d’olive, la harissa, le jus du citron et le cumin dans un saladier.
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en deux. Mettez-les dans le saladier et mélangez.
  4. Assaisonnez à votre goût avec du sel, ajoutez la coriandre ciselée, puis mélangez.
  5. Laissez refroidir les pommes de terre à la harissa avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette