Votre bilan minceur gratuit !

Pommes caramélisées à la poêle

Pommes caramélisées à la poêle

Envie d’un dessert exquis et gourmand ? Ces pommes caramélisées à la poêle alliant à merveille fondant et croustillant sont une vraie tuerie. À essayer absolument !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Pommes 4
Beurre 50 g
Cassonade 50 g
Citron 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes caramélisées à la poêle

  1. Préparez les pommes en les épluchant, en les vidant, en les coupant en rondelles épaisses puis en les coupant en 6.
  2. Cuisez les rondelles de pommes dans une poêle avec du beurre, saupoudrez-les de cassonade et laissez-les caraméliser.
  3. Après avoir retiré les pommes, déglacez la poêle en ajoutant du jus de citron et versez ce mélange sur les pommes.
  4. Servez les pommes caramélisées à la poêle.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette