Pommes au four à la cannelle

Pommes au four à la cannelle
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Pommes4
  • Sucre roux4 cuillères à café
  • Cannelle en poudre2 cuillères à café
  • Beurre4 noisettes

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Lavez les pommes, ôtez les trognons, et disposez les pommes évidées dans un plat à gratin.
  3. Dans chaque pomme, déposez une cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café de cannelle en poudre et ajoutez une noisette de beurre par-dessus.
  4. Enfournez 30 minutes environ. Dégustez les pommes au four à la cannelle à la sortie du four. 

Commentaires

hervé
29/04/2015 à 06:40
coquille inside : noix de sucre
La Redac
29/04/2015 à 08:42
Bonjour Hervé, effectivement, petite coquille, nous l'avons modifiée ;-)