Guide minceur >>

🍳 Polenta crémeuse aux légumes rôtis et œuf poché

4,8/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🍳 Polenta crémeuse aux légumes rôtis et œuf poché

Savourez une polenta crémeuse garnie de légumes rôtis et d’un œuf poché, un plat complet et réconfortant aux saveurs méditerranéennes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍳 polenta crémeuse aux légumes rôtis et œuf poché

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les légumes en morceaux, disposez-les sur une plaque, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez 20 à 25 minutes.

  2. Portez l’eau à ébullition, ajoutez la polenta en pluie et mélangez sans cesse jusqu’à épaississement.

  3. Incorporez le beurre et le parmesan, puis ajustez l’assaisonnement.

  4. Faites pocher les œufs 3 à 4 minutes dans une eau frémissante avec un trait de vinaigre.

  5. Servez la polenta dans des bols, ajoutez les légumes rôtis et déposez un œuf poché sur le dessus.

  6. Parsemez de basilic frais avant de servir chaud.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note