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Poivrons farcis aux légumes

Poivrons farcis aux légumes

Des poivrons farcis aux légumes d'automne pour un repas végétarien savoureux et gourmand.

Semoule 150 g
Poivrons 4
Carottes 3
Chou-fleur 1/3
Chou frisé 1/3
Oignon 1
Ail 1 gousse
Citron 1/2
Pignons de pin 20 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poivrons farcis aux légumes

  1. Lavez les poivrons, découpez un chapeau sur le dessus et retirez les graines. Lavez le chou frisé et coupez-le en lamelles. Lavez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Pressez le demi citron.
  2. Pelez l'oignon et l'ail, coupez-les finement et faites-les revenir 1 minute dans une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez la semoule en mélangeant. Versez ½ verre d’eau. Salez, poivrez puis laissez cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez dans la poêle le chou frisé, le chou-fleur et les carottes. Versez encore un peu d’eau, si nécessaire. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Ajoutez le jus de citron et les pignons de pin en fin de cuisson. Mélangez.
  4. Remplissez les poivrons avec la farce, recouvrez les légumes de leur chapeau.
  5. Versez un peu d’eau dans un plat allant au four, disposez les poivrons farcis aux légumes dans le plat, couvrez le tout d’une feuille d’aluminium et enfournez pour 25 minutes à 190°C.

 

Ustensiles de cuisine

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