Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Poivrons à la méditerranéenne

Poivrons à la méditerranéenne

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée
Poivrons rouges 2
Poivrons verts 2
Coriandre fraîche 1/2 botte
Persil 1/2 botte
Jus de citron 1
Huile d'olive
Sel

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Préparation de la recette : poivrons à la méditerranéenne

  1. Faites griller les poivrons sous le gril du four pendant 20 minutes. Sortez et laissez-les refroidir dans un sachet congélation fermé pour pouvoir les éplucher plus facilement ensuite.
  2. Découpez les poivrons refroidis et pelés en fines lanières.
  3. Mélangez le jus du citron, l'huile d'olive, le sel, les feuilles de coriandre et le persil.
  4. Mélangez la préparation aux poivrons, et laissez mariner 30 minutes au minimum au réfrigérateur. Servez les poivrons à la méditerranéenne bien frais.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

Cigal84
17/08/2015 à 05:16
Pas de commentaire, je vais essayer la recette
billard
16/08/2015 à 17:28
vos recettes on l'air bonne ,a voir plus tard .