Poivrons à la méditerranéenne

Poivrons à la méditerranéenne
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Poivrons rouges2
  • Poivrons verts2
  • Coriandre fraîche
  • Persil
  • Jus de citron1
  • Huile d'olive
  • Sel

Préparation :

  1.  Faites griller les poivrons sous le grill du four pendant 20 minutes. Sortez et laissez-les refroidir dans un sachet congélation pour pouvoir les éplucher plus facilement.
  2. Découpez-les en fines lanières.
  3.  Mélangez le jus du citron, l'huile d'olive, le sel, les feuilles de coriandre et le persil (les herbes sont à utiliser en quantité importante).
  4.  Mélangez la préparation aux poivrons, et laissez mariner 30 minutes au minimum. Servez bien frais.

 

Commentaires

Cigal84
17/08/2015 à 05:16
Pas de commentaire, je vais essayer la recette
billard
16/08/2015 à 17:28
vos recettes on l'air bonne ,a voir plus tard .