Poisson au gingembre

Poisson au gingembre

Une recette facile au goût relevé de poisson parfumé au gingembre et à cébette pour un plat très parfumé.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: exotique
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Saumons ou truites (vidés)2
  • Cébette2 tiges
  • Sauce huitre2 cuillères à soupe
  • Sauce soja2 cuillères à soupe
  • Citrons verts2
  • Gingembre frais20 g
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : poisson au gingembre

  1. Préchauffez le four à 190°C. Faites des fentes sur les côtés du poisson mettez-le dans un plat. Salez et poivrez.
  2. Hachez finement la cébette et le gingembre. Coupez le citron en tranches fines. 
  3. Mélangez la sauce soja et la sauce huître dans un bol.
  4. Dans chaque fente du poisson, mettez un peu de cébette et de gingembre, de la sauce et une tranche de citron. 
  5. Nappez d'huile d'olive puis enfournez 15 minutes en arrosant régulièrement avec le reste de sauce si le poisson sèche trop.

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