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Farfalles champignons tomates

Farfalles champignons tomates

Une petite recette goûteuse avec ses tomates et ses champignons frais, qui se prépare rapidement le midi ou le soir. Le plat peut être accompagné, ou pas, d'une viande.

Farfalles 400 g
Tomates 300 g
Champignons de Paris 200 g
Huile d'olive 8 cuillères à soupe
Parmesan râpé 4 cuillères à soupe
Persil 1 bouquet
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : farfalles champignons tomates

  1. Nettoyez les champignons sous l'eau, épluchez-les et coupez-les en tranches.
  2. Épluchez les tomates et écrasez-les à la fourchette. Dans une sauteuse, mettez l'huile, la pulpe de tomates, et les champignons. Faites cuire pendant quelques minutes à feu vif, puis modéré durant une demi-heure, à couvert. Salez et poivrez.
  3. Dans une casserole d'eau bouillante, jetez les farfalles et laissez cuire 7 minutes environ.
  4. Égouttez une fois la cuisson terminée, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse avec la sauce.
  5. Rincez et hachez le persil, puis parsemez-en le plat. Laissez à feu doux quelques minutes à couvert. Avant de servir, parsemez de parmesan râpé.
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