Votre bilan minceur gratuit !

Poires rôties aux épices

Poires rôties aux épices

Voici un excellent dessert gourmand avec un fruit de saison indémodable, son bon goût d'épices va vous séduire !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Poires 4
Etoiles de badiane 4
Pain d'épices 4 tranches
Baies de genièvre 4 cuillères à soupe
Vergeoise brune 4 cuillères à soupe
Cannelle en poudre 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poires rôties aux épices

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez les poires et coupez-les en 2, épépinez-les.
  3. Coupez le pain d'épices en petits dés. Placez le tout dans un plat allant au four. Saupoudrez de cannelle, déposez les étoiles de badiane, ajoutez les baies de genièvre et de 5 cl d'eau. Saupoudrez de vergeoise.
  4. Enfournez pendant 30 minutes. Sortez du four et dégustez les poires rôties aux épices seules, ou accompagné d'une boule de glace vanille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette