Poires rôties au praliné

Poires rôties au praliné
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Poires4
  • Beurre40 g
  • Mascarpone4 cuillères à soupe
  • Pralin2 cuillères à soupe

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Pelez les poires bien mûres, coupez-les en 2 et retirez le coeur et les pépins. 
  3. Déposez les demi-poires dans un plat à gratin, face plate vers le haut. 
  4. Découpez le beurre en petits dés et garnissez les poires avec. Saupoudrez de pralin et enfournez le plat pour 20 minutes. 
  5. Servez les poires rôties au praliné tièdes avec une cuillère de mascarpone par personne (pour 2 demi-poires).