Cake salé aux courgettes et chorizo

Cake salé aux courgettes et chorizo

Ingrédients

  • Farine de blé200 g
  • Oeufs3
  • Courgette1
  • Chorizo120 g
  • Lait demi-écrémé12 cl
  • Huile d'olive1/2 verre
  • Levure chimique1 sachet
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez les œufs, le lait, l’huile et mélangez bien. Salez et poivrez.
  3. Lavez les courgettes et taillez-les en petits cubes. Détaillez le chorizo en dés, après avoir retiré la peau.
  4. Ajoutez les courgettes et le chorizo à la préparation. 
  5. Beurrez un moule à cake. Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Servez le cake tiède. 

 

 

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :