Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de pommes de terre et champignons

Poêlée de pommes de terre et champignons

Voici une belle idée de recette pour accompagner du poulet, un filet de poisson ou encore un rôti de bœuf ! Cette poêlée de pommes de terre et champignons est absolument succulente.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 800 g
Champignons de Paris 400 g
Oignons 2
Beurre 50 g
Persil haché 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de pommes de terre et champignons

  1. Nettoyez les champignons, puis émincez-les. Pelez et découpez finement les oignons. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  2. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Ajoutez les morceaux de pommes de terre, assaisonnez avec un peu de sel, puis faites revenir pendant environ 8 minutes jusqu’à ce que toutes les faces soient dorées.
  3. Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu'ils soient translucides.
  4. Incorporez les champignons émincés, assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût, puis mélangez. Laissez cuire pendant environ 15 minutes.
  5. Parsemez ensuite de persil haché, puis servez aussitôt la poêlée de pommes de terre et champignons.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette