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Poêlée de pommes de terre aux champignons et lardons

Poêlée de pommes de terre aux champignons et lardons

Voici une recette simple de poêlée de pommes de terre aux champignons et lardons pour un repas sous le signe de la convivialité.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pommes de terre 8
Champignons de Paris 500 g
Lardons natures 200 g
Ail 1 gousse
Huile de tournesol 1 filet
Persil 2 brins
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poêlée de pommes de terre aux champignons et lardons

  1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en gros cubes.
  2. Faites sauter les pommes de terre dans une cocotte avec un filet d'huile pendant 30 minutes.
  3. Faites rissoler les lardons 5 minutes dans une poêle.
  4. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles.
  5. Retirez les lardons de la poêle et mettez à la place les champignons dans la graisse des lardons. Faites-les cuire environ 20 minutes.
  6. Pelez et hachez l'ail. Lavez le persil et ciselez-le. Ajoutez l'ail et le persil aux champignons et mélangez.
  7. Prolongez la cuisson de 10 minutes.
  8. Ajoutez les champignons aux pommes de terre, mélangez et servez la poêlée de pommes de terre aux champignons et lardons.
Ustensiles de cuisine

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