Votre bilan minceur gratuit !

Nouilles poêlées aux légumes et au poulet

-- / 5 sur 0 avis
Nouilles poêlées aux légumes et au poulet

Une recette inspirée de la cuisine asiatique faite avec des légumes d'été

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Coupez le poulet en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Lavez les poivrons et taillez-les en fines tranches. Lavez et équeutez les pois gourmands, coupez-les en morceaux.
  2. Dans un wok, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Faites revenir les morceaux de poulet en mélangeant à la cuillère en bois. Baissez ensuite le feu. Laissez cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez oignons, poivrons et pois gourmands dans le wok. Versez la sauce soja additionnée de 5 cuillères à soupe d'eau. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes.
  4. Portez à ébullition une casserole d'eau salée, plongez-y les nouilles, coupez le feu, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Egouttez les nouilles.
  5. Cassez les œufs dans un bol, et fouettez-les. Cuisez l'omette dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Une fois cuite, taillez des lamelles dans l'omette.
  6. Ajoutez les nouilles et les morceaux d’omelette dans le wok. Laissez cuire le tout encore 5 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette