Votre bilan minceur gratuit !

Nouilles poêlées aux légumes et au poulet

Nouilles poêlées aux légumes et au poulet

Une recette inspirée de la cuisine asiatique faite avec des légumes d'été

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Asiatique
Nouilles chinoises 500 g
Filets de poulet 400 g
Pois gourmands 200 g
Œufs 4
Oignons 2
Poivron au choix 2
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nouilles poêlées aux légumes et au poulet

  1. Coupez le poulet en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Lavez les poivrons et taillez-les en fines tranches. Lavez et équeutez les pois gourmands, coupez-les en morceaux.
  2. Dans un wok, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Faites revenir les morceaux de poulet en mélangeant à la cuillère en bois. Baissez ensuite le feu. Laissez cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez oignons, poivrons et pois gourmands dans le wok. Versez la sauce soja additionnée de 5 cuillères à soupe d'eau. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes.
  4. Portez à ébullition une casserole d'eau salée, plongez-y les nouilles, coupez le feu, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Egouttez les nouilles.
  5. Cassez les œufs dans un bol, et fouettez-les. Cuisez l'omette dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Une fois cuite, taillez des lamelles dans l'omette.
  6. Ajoutez les nouilles et les morceaux d’omelette dans le wok. Laissez cuire le tout encore 5 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette