Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de courgettes, aubergines, carottes et pommes de terre

Poêlée de courgettes, aubergines, carottes et pommes de terre

Avec cette poêlée de courgettes, aubergines, carottes et pommes de terre, proposez à vos convives un accompagnement sain, coloré et gorgée de saveurs. Le curry en poudre apporte une note chaleureuse et exotique.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 5
Carottes 2
Aubergine 1
Courgette 1
Tomate 1
Oignon 1
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Curry en poudre ½ cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de courgettes, aubergines, carottes et pommes de terre

  1. Commencez par préparer les légumes. Pour cela, pelez les pommes de terre, l’aubergine et les carottes. Coupez-les en petits dés. Épluchez et émincez l’oignon.
  2. Rincez et découpez également la courgette et la tomate en dés.
  3. Chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle. Faites revenir à feu vif l’oignon, les pommes de terre et les carottes pendant environ 15 minutes.
  4. Passé ce délai, ajoutez les dés d’aubergine et de courgette. Mélangez et laissez cuire le tout à feu moyen pendant environ 10 minutes.
  5. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre à votre goût, puis ajoutez le curry en poudre. Mélangez et incorporez les dés de tomate.
  6. Laissez encore cuire pendant 5 minutes avant de servir la poêlée de courgettes, aubergines, carottes et pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette