Savourez une poĂȘlĂ©e de champignons et des Ćufs brouillĂ©s onctueux pour un repas rapide et Ă©quilibrĂ©.
Nettoyez et Ă©mincez les champignons ainsi que lâĂ©chalote.
Faites chauffer lâhuile dâolive dans une poĂȘle et faites revenir lâĂ©chalote jusquâĂ ce quâelle soit translucide.
Ajoutez les champignons et faites-les sauter jusquâĂ ce quâils soient dorĂ©s et aient rendu leur eau.
Si vous utilisez des Ă©pinards, ajoutez-les dans la poĂȘle et faites-les tomber rapidement.
Dans un bol, battez les Ćufs avec une pincĂ©e de sel, de poivre et un peu de crĂšme si dĂ©sirĂ©.
Faites fondre le beurre dans une autre poĂȘle et versez les Ćufs battus.
Remuez dĂ©licatement Ă feu doux pour obtenir des Ćufs brouillĂ©s crĂ©meux.
Servez immĂ©diatement les Ćufs brouillĂ©s accompagnĂ©s de la poĂȘlĂ©e de champignons.
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici