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🍄 PoĂȘlĂ©e de champignons et Ɠufs brouillĂ©s

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🍄 PoĂȘlĂ©e de champignons et Ɠufs brouillĂ©s

Savourez une poĂȘlĂ©e de champignons et des Ɠufs brouillĂ©s onctueux pour un repas rapide et Ă©quilibrĂ©.

Ingrédients

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PrĂ©paration de la recette : 🍄 poĂȘlĂ©e de champignons et Ɠufs brouillĂ©s

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Nettoyez et Ă©mincez les champignons ainsi que l’échalote.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poĂȘle et faites revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide.

  3. Ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient dorĂ©s et aient rendu leur eau.

  4. Si vous utilisez des Ă©pinards, ajoutez-les dans la poĂȘle et faites-les tomber rapidement.

  5. Dans un bol, battez les Ɠufs avec une pincĂ©e de sel, de poivre et un peu de crĂšme si dĂ©sirĂ©.

  6. Faites fondre le beurre dans une autre poĂȘle et versez les Ɠufs battus.

  7. Remuez dĂ©licatement Ă  feu doux pour obtenir des Ɠufs brouillĂ©s crĂ©meux.

  8. Servez immĂ©diatement les Ɠufs brouillĂ©s accompagnĂ©s de la poĂȘlĂ©e de champignons.

 

Auteur: Myriam

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