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Poêlée de carottes fondantes

Poêlée de carottes fondantes

Voici une belle recette vitaminée, parfumée et savoureuse ! Cette poêlée de carottes fondantes pourra être servie en accompagnement d’un rôti ou d’un poisson.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 400 g
Ail 2 gousses
Coriandre ciselée 2 cuillères à soupe
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Cumin 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : poêlée de carottes fondantes

  1. Pelez, rincez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez et hachez les gousses d’ail.
  2. Chauffez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’ail et les rondelles de carottes, assaisonnez avec du sel, du poivre et du cumin, puis faites revenir pendant quelques minutes.
  3. Laissez ensuite cuire les carottes à couvert pendant environ 20 minutes en mélangeant souvent.
  4. En fin de cuisson, parsemez de coriandre ciselée, puis servez sans attendre la poêlée de carottes fondantes.

 

Ustensiles de cuisine

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