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Pizza végétarienne facile

Pizza végétarienne facile

Savourez le meilleur des légumes avec notre pizza végétarienne facile garnie d'un arc-en-ciel de légumes frais. Cette recette est un délice sain et coloré, idéal pour un dîner léger et satisfaisant.

Farine 500 g
Sauce tomate 200 g
Eau 25 cl
Levure boulangère 25 g
Mozzarella 1 boule
Poivrons vert 2
Oignons 2
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Maïs en boite 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Olives noires
Herbes de Provence
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pizza végétarienne facile

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Mélangez la farine, le sel, l'huile d'olive et la levure diluée dans de l'eau tiède pour obtenir une pâte, travaillez puis laissez reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure.
  3. Pendant ce temps, émincez les poivrons, coupez les oignons, puis faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Étalez la pâte à pizza sur une plaque, ajoutez la sauce tomate, la mozzarella et le mélange de légumes.
  5. Assaisonnez avec du sel, du poivre, des herbes de Provence, et ajoutez les olives.
  6. Enfournez et faites cuire environ 20 minutes.
  7. Servez la pizza végétarienne facile.
Ustensiles de cuisine

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