Votre bilan minceur gratuit !

Pizza tartiflette

Pizza tartiflette

Une pizza version savoyarde avec des pommes de terre et du reblochon.

Pâte à pizza 2 rouleaux
Pommes de terre 600 g
Reblochon 450 g
Lardons fumés 350 g
Crème fraiche épaisse 100 g
Oignons 3
Thym quelques brins
Noix de muscade 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza tartiflette

  1. Pelez et émincez finement l'oignon.
  2. Pelez, lavez les pommes de terre. Coupez-les en tranches épaisses. Faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée en surveillant la cuisson.
  3. Coupez le reblochon en petits dés. 
  4. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec un peu de sel, du poivre et de la noix de muscade.
  5. Etalez les rouleaux de pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.  Nappez de crème. Disposez sur le dessus, les pommes de terre, les oignons, les lardons et le reblochon.
  6. Faites cuire la pizza tartiflette au four à 200°C pendant 20 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette