Votre bilan minceur gratuit !

Pizza reine

Pizza reine

Sauce tomate délicieusement parfumée, jambon blanc, mozzarella et champignons de Paris composent cette succulente pizza. Avec sa pâte moelleuse et sa garniture gourmande, la pizza Reine remportera un franc succès auprès des petits comme des grands.

Pâte à pizza 1
Boule de mozzarella 1
Sauce tomate 200 ml
Champignons de Paris 125 g
Jambon blanc 60 g
Origan séché 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza reine

  1. Préchauffez le four à 250°C avec la plaque à l’intérieur.
  2. Découpez la mozzarella en fines tranches et le jambon blanc en morceaux.
  3. Coupez ensuite la base des champignons de Paris, nettoyez-les avec du papier absorbant humidifié, puis taillez-les en lamelles.
  4. Versez la sauce tomate dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût, puis ajoutez les ¾ de l’origan séché.
  5. Sortez ensuite la plaque de cuisson du four. Déroulez par-dessus la pâte à pizza en gardant le papier cuisson. Nappez la pâte de sauce tomate jusqu’à 1 cm des bords. Garnissez ensuite de lamelles de champignons, de morceaux de jambon et de tranches de mozzarella. Saupoudrez de reste d’origan.
  6. Enfournez la pizza Reine pour une cuisson d’environ 10 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette