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Pizza orientale

Pizza orientale

Une recette très facile et rapide de pizza orientale à la saveur délicatement épicée

Pâte à pizza 1 rouleau
coulis de tomates 1 petite brique
merguez 3
oignon 1
poivron vert 1
chorizo 10 tranches
mozzarella 1 boule
huile d'olive 1 filet
ras-el-hanout 1/2 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza orientale

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle pour faire revenir l'oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez le ras-el-hanout et mélangez.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Badigeonnez la pâte de coulis de tomates. Disposez les oignons.
  5. Lavez le poivron, ouvrez-le pour ôter les graines et les peaux blanches puis coupez le en lamelles.
  6. Ajoutez les poivrons sur la pizza.
  7. Coupez les merguez et le chorizo en petits morceaux et ajoutez-les sur la pizza.
  8. Coupez la mozzarella en tranches et mettez-la sur la pizza.
  9. Enfournez 20 à 25 minutes. Dégustez la pizza orientale. 

 

Ustensiles de cuisine

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