Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes au thon

Pâtes au thon

Une recette rapide et savoureuse de pâtes au thon pour un plat complet plein de saveurs. Il se déguste aussi bien chaud que froid, ce qui en fait un choix idéal pour les repas rapides, les déjeuners sur le pouce ou les dîners improvisés.

spaghettis 400 g
thon au naturel en boîte 1 boîte
ail 3 gousses
crème liquide 400 ml
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes au thon

  1. Égouttez le thon en boîte, rincez-le puis émiettez-le à l'aide d'une fourchette.
  2. Pelez les gousses d'ail et émincez-les.
  3. Portez à ébullition un grand volume d'eau salée.
  4. Plongez les spaghettis dans l'eau et cuisez-les al dente en suivant les instructions du paquet.
  5. Faites revenir l'ail et le thon à la poêle.
  6. En fin de cuisson, salez, poivrez puis ajoutez la crème.
  7. Laissez mariner quelques instants la sauce.
  8. Égouttez les spaghettis et ajoutez-les à la sauce.
  9. Dégustez aussitôt les pâtes au thon.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette