Guide minceur à télécharger >>

Hot-dogs d'Halloween

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Hot-dogs d'Halloween

Le jour d’Halloween, faites frissonner votre tablée en leur proposant ces hot-dogs effrayants. Faciles à préparer et savoureux, ils feront l’unanimité auprès des petits et grands gourmands.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : hot-dogs d'halloween

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Mettez les saucisses de Strasbourg à cuire dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les.
  2. Taillez ensuite le haut d’un côté de chaque saucisse pour former un ongle. Réalisez quelques entailles pour leur donner l’air d’un doigt.
  3. Tranchez les petits pains dans le sens de l’épaisseur. Déposez ensuite une saucisse dans chacun d’eux. Nappez de ketchup et servez les hot-dogs Halloween aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note