Votre bilan minceur gratuit !

Hot-dogs d'Halloween

Hot-dogs d'Halloween

Le jour d’Halloween, faites frissonner votre tablée en leur proposant ces hot-dogs effrayants. Faciles à préparer et savoureux, ils feront l’unanimité auprès des petits et grands gourmands.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: américaine
Petits pains à hot dog 4
Saucisses de Strasbourg 4
Ketchup 2 cuillères à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : hot-dogs d'halloween

  1. Mettez les saucisses de Strasbourg à cuire dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les.
  2. Taillez ensuite le haut d’un côté de chaque saucisse pour former un ongle. Réalisez quelques entailles pour leur donner l’air d’un doigt.
  3. Tranchez les petits pains dans le sens de l’épaisseur. Déposez ensuite une saucisse dans chacun d’eux. Nappez de ketchup et servez les hot-dogs Halloween aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette