Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pizza calzone

Pizza calzone

Un grand classique des pizzas, celle que l'on plie en deux avant de mettre au four !

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: italienne
Pâte à pizza 1
Mozzarella 150 g
Pancetta 6 tranches
Tomate 1
Pesto vert 4 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : pizza calzone

  1.  Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson.
  2. Étalez le pesto sur la pâte jusqu'à 2 cm des bords, ajoutez les tranches de pancetta, la tomate coupée en dés, et parsemez de mozzarella coupée en petits cubes.
  3. Rabattre la pâte comme pour un chausson, et enfournez pour 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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