Pizza aux champignons rapide et facile

Pizza aux champignons rapide et facile

Envie d'une pizza faite maison ? Essayez cette délicieuse recette de pizza aux champignons très simple et très rapide pour satisfaire toute la famille.

  • Parts: 5
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Italienne
  • Cuisto: Julie

Ingrédients

  • Pâte à pizza prête à cuire 1
  • Concentré de tomate 1 boîte
  • Lardons fumés 1 boîte
  • Champignons de Paris 1 boîte
  • Sucre 1 carré
  • Eau 1/2 verre
  • Gruyère râpé 1 poignée
  • Herbes de Provence 1 pincée
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza aux champignons rapide et facile

  1. Faites cuire les champignons et les lardons dans une poêle. 
  2. Dans un bol, versez le concentré de tomate et ajoutez-y un demi-verre d'eau. 
  3. Ajoutez sel, poivre, herbes de Provence et un carré de sucre (pour enlever l'acidité de la tomate). 
  4. Déroulez la pâte à pizza et piquez-la avec une fourchette. Étalez la sauce tomate puis ajoutez les lardons, les champignons et le gruyère. 
  5. Placez au four pendant 20 minutes à 220°C. Servez la pizza aux champignons et régalez-vous!