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Pizza aux pommes de terre et lardons  

Pizza aux pommes de terre et lardons  

Voici une recette de pizza aux pommes de terre et lardons, copieuse et gourmande, pour un repas rapide et convivial.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: italienne
Pâte à pizza 1
Pommes de terre 4
Oignon 1
Coulis de tomates 200 g
Lardons 75 g
Crème liquide 20 cl
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Emmental râpé 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pizza aux pommes de terre et lardons  

  1. Épluchez les pommes de terre et lavez-les.
  2. Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante et faites cuire environ 10 minutes dès la reprise de l'ébullition.
  3. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir à la poêle dans de l'huile d'olive.
  4. Retirez ensuite l'oignon, puis mettez à la place les lardons pour les faire revenir.
  5. Préchauffez le four à 230° C.
  6. Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Badigeonnez-la de coulis de tomates puis saupoudrez d'emmental râpé.
  8. Coupez les pommes de terre en lamelles et disposez-les sur la pizza.
  9. Recouvrez de crème fraîche et disposez ensuite l'oignon et les lardons.
  10. Enfournez pour 25 minutes de cuisson. Dégustez la pizza aux pommes de terre et lardons.

 

 

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