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Pizza aux pommes de terre et jambon  

Pizza aux pommes de terre et jambon  

Voici une recette originale de pizza aux pommes de terre et jambon, idéale pour un plat d'hiver réconfortant et gourmand.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: italienne
Pâte à pizza 1
Pommes de terre 4
Jambon cru 4 tranches
Emmental râpé 70 g
Crème fraîche épaisse 4 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pizza aux pommes de terre et jambon  

  1. Dans une casserole, plongez les pommes de terre dans de l'eau bouillante pour les faire cuire 20 à 30 minutes.
  2. Préchauffez le four à 240° C.
  3. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Étalez sur la pâte la crème fraîche, puis recouvrez du jambon cru coupé en petits carrés.
  5. Une fois cuites, épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
  6. Recouvrez le jambon avec les pommes de terre et saupoudrez d'emmental râpé.
  7. Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Dégustez la pizza aux pommes de terre et jambon.
 

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