Votre bilan minceur gratuit !

Magrets de canard et pommes de terre au four 

Magrets de canard et pommes de terre au four 

Voici une recette simple de magrets de canard et pommes de terre au four, pour un plat savoureux et convivial. Pour un instant gourmand en famille ou entre amis, cette recette est idéale.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Magrets de canard 4
Pommes de terre 600 g
Ail 1 gousse
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : magrets de canard et pommes de terre au four 

  1. Préchauffez le four à 210° C.
  2. Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles.
  3. Pelez l'ail et coupez-le en deux.
  4. Frottez le fond du plat avec l'ail.
  5. Hachez très finement l'ail et dispersez-le au fond du plat.
  6. Étalez les pommes de terre sur le fond du plat.
  7. Posez les magrets sur les pommes de terre avec la graisse au-dessus. Salez et poivrez.
  8. Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Dégustez les magrets de canard et pommes de terre au four.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette