Votre bilan minceur gratuit !

Pizza à la pancetta et au chèvre

Pizza à la pancetta et au chèvre

Explorez un mélange gagnant avec notre pizza à la pancetta et au chèvre. Facile à préparer, elle allie la saveur fumée de la pancetta à la douceur du fromage de chèvre pour un résultat absolument irrésistible.

Pâte à pizza 1
Tomates cerise 250 g
Pancetta 4 tranches
Crottins de chèvre 2
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza à la pancetta et au chèvre

  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Étalez la pâte à pizza et disposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Badigeonnez légèrement la pâte d'huile, répartissez les tomates cerise, la pancetta et les demi-crottins de chèvre, arrosez d'huile restante, de sel et de poivre.
  4. Enfournez durant 15 min et servez la pizza à la pancetta et au chèvre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette