Votre bilan minceur gratuit !

Pickles de chou rouge

Pickles de chou rouge

Ils accompagnent une salade, un repas froid, ils garnissent un sandwich, les pickles de chou rouge sont très faciles à préparer.

Chou rouge 250 g
Vinaigre de cidre 125 ml
Sucre roux 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Graines de cumin 4
Sel 1 cuillère à café
Poivre 1/2 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pickles de chou rouge

  1. Lavez le chou rouge et coupez-le en très fines tranches. Pelez les gousses d'ail.
  2. Déposez ce chou dans un bocal stérilisé au préalable.
  3. Dans un saladier, versez 250 ml d’eau et le vinaigre de cidre. Ajoutez le sucre, les graines de cumin, l’ail, le sel et le poivre. Mélangez et versez cette préparation sur le chou.
  4. Couvrez le bocal avec un linge propre et laissez reposer à température ambiante pendant 4 heures.
  5. Fermez ensuite le bocal et placez au réfrigérateur 24 heures avant de déguster vos pickles au chou rouge.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette