Petits sandwichs au concombre

Petits sandwichs au concombre

De petits sandwichs tout en fraîcheur à emmener au bureau ou à proposer à l'apéritif.

Ingrédients

  • Concombre 1
  • Fromage de chèvre frais 200 g
  • Pain de mie 8 tranches
  • Ciboulette 1 bouquet
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : petits sandwichs au concombre

  1. Pelez le concombre. Coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Otez les pépins et détaillez-le en fines tranches.
  2. Déposez les tranches de concombre dans une passoire, salez et laissez dégorger 15 minutes.
  3. Retirez la croûte des tranches de pain de mie. Lavez et ciselez la ciboulette.
  4. Dans un saladier, mélangez le fromage frais à la ciboulette. Poivrez, salez très peu.
  5. Epongez les tranches de concombre sur du papier absorbant.
  6. Etalez le mélange fromage/ciboulette sur les tartines de pain. Répartissez dessus les tranches de concombre. Fermez les sandwiches. Coupez-les en deux. Puis réservez les petits sandwichs au concombre au frais jusqu'au moment de servir.

 

 

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