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Gratin de pâtisson aux épices et lait de coco

Gratin de pâtisson aux épices et lait de coco

Les épices parfument merveilleusement le pâtisson, ce gratin s'accompagne d'une salade pour un repas végétarien.

Pâtisson 1
Lait de coco 100 g
Farine semi-complète 25 g
Oeufs 3
Cumin 1/2 cuillère à café
Curcuma 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de pâtisson aux épices et lait de coco

  1. Lavez le pâtisson, coupez- le en 8 morceaux. Ôtez la peau et les graines.
  2. Cuisez le pâtisson 7 minutes à l'autocuiseur.
  3. Mixez la chair du pâtisson. Salez, poivrez. Saupoudrez de cumin et de curcuma. Versez le lait de coco. Mélangez. Incorporez la farine puis les œufs.
  4. Versez la préparation dans des ramequins individuels pouvant aller au four.
  5. Enfournez pour 15/20 minutes à 220°. Dégustez votre gratin de pâtisson aux épices et lait de coco aussitôt.

 

 

 

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