Petits pois façon carbonara

Petits pois façon carbonara

Une recette simple et délicieuse, qui réconciliera petits et grands avec les légumes verts avec une délicieuse sauce façon carbonara.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Petits pois frais1 kg
  • Parmesan80 g
  • Lardons fins50 g
  • Crème liquide entière10 cl
  • Oeufs durs4
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Sel, Poivre

Préparation de la recette : petits pois façon carbonara

  1. Écossez les petits pois.
  2. Faites réduire la moitié de la crème et du parmesan dans une poêle. Ajoutez les petits pois, laisser cuire 5 minutes.
  3. Faites griller les lardons dans une autre poêle avec l’huile d’olive.
  4. Répartissez les petits pois dans 4 assiettes creuses, ajoutez les lardons, posez au centre 1 oeuf dur coupé en deux. Râpez au-dessus le parmesan restant, poivrez et servez aussitôt.

 

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