Votre bilan minceur gratuit !

Petits pois et carottes au Cookeo

Petits pois et carottes au Cookeo

Voici un accompagnement rapide à préparer et sain pour votre corps. Ces petits pois et carottes au Cookeo seront parfaits pour un repas sans prise de tête.

Petits pois frais 200 g
Carottes nouvelles 4 (petites)
Eau 50 ml
Oignon blanc 1
Huile d'olive au basilic 2 cuillères à soupe
Persil frais Quelques tiges
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petits pois et carottes au cookeo

  1. Épluchez et émincez finement l'oignon. Épluchez aussi les carottes et ôtez les extrémités.
  2. Rincez les légumes sous l'eau dans une passoire. Égouttez-les. 
  3. Versez une grosse cuillère à soupe d'huile dans le robot et faites suez l'oignon 2 minutes en mode dorer. 
  4. Ajoutez les petits pois, les carottes entières et l'eau. Salez, poivrez et lancez le mode cuisson sous pression pour 10 minutes.
  5. Pendant ce temps-là, rincez, séchez et ciselez le persil frais.
  6. Après la cuisson, parsemez de persil les légumes et ajoutez un peu d'huile d'olive. Mélangez et servez les petits pois et carottes au Cookeo.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette