Votre bilan minceur gratuit !

Petits pois et carottes à la sauce tomate

Petits pois et carottes à la sauce tomate

Cet accompagnement sera parfait pour toutes vos viandes ! Avec sa délicieuse sauce tomate, les enfants apprécieront enfin les légumes. Un plat rapide et simple à cuisiner.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Mélange petits pois et carottes 500 g
Pommes de terre 4
Eau 500 ml
Ail 2 gousses
Concentré de tomates 2 cuillères à soupe
Oignon blanc 1
Huile d'olive
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petits pois et carottes à la sauce tomate

  1. Epluchez et coupez en quartiers les pommes de terre.
  2. Épluchez l'ail et l'oignon. Écrasez l'ail et hachez l'oignon.
  3. Faites chauffer un fond d'huile dans une sauteuse ou une cocotte et faites dorer l'ail et l'oignon.
  4. Ajoutez le mélange petits pois et carottes avec les pommes de terre dans la sauteuse. Salez et poivrez.
  5. Couvrez les légumes d'eau et faites cuire 15 à 20 minutes à couvert.
  6. Ajoutez ensuite le concentré de tomates et laissez mijoter quelques minutes. Mélangez le tout. Servez et dégustez bien chaud les petits pois et carottes à la sauce tomate.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette