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Mousse d'avocat aux crevettes

Mousse d'avocat aux crevettes

Une recette simple de verrines qui allie l'avocat et les crevettes. Un pur délice !

Crevettes roses cuites 12
Avocats 2
Jus de citron vert 2 cuillères à soupe
Crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe
Piment d'Espelette 1 pincée
Sel

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Préparation de la recette : mousse d'avocat aux crevettes

  1. Découpez les avocats en deux. Retirez la peau et le noyau. Dans un récipient, écrasez la chair d'avocat à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jus de citron, la crème fraîche épaisse et le piment d'Espelette. Salez. Mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une préparation lisse.
  2. Versez la mousse dans des verrines. Réfrigérez au minimum 2 heures. Avant de servir, placez une ou deux crevettes sur la mousse d'avocat.

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