Dégustez des beignets de morue croustillants et savoureux, parfaits en apéritif ou en entrée festive.
Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Écrasez-les en purée.
Ajoutez la morue émiettée, l’ail, l’oignon et le persil hachés à la purée de pommes de terre. Mélangez bien.
Incorporez les œufs battus, salez légèrement (attention la morue est déjà salée) et poivrez.
Formez de petites boulettes ou quenelles avec vos mains.
Faites chauffer l’huile dans une friteuse ou une poêle profonde.
Faites frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez chauds avec des quartiers de citron et une sauce relevée.
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciVous aimerez aussi