Guide minceur >>

🍴 Petits beignets salés à la morue

4,2/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🍴 Petits beignets salés à la morue

Dégustez des beignets de morue croustillants et savoureux, parfaits en apéritif ou en entrée festive.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍴 petits beignets salés à la morue

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Écrasez-les en purée.

  2. Ajoutez la morue émiettée, l’ail, l’oignon et le persil hachés à la purée de pommes de terre. Mélangez bien.

  3. Incorporez les œufs battus, salez légèrement (attention la morue est déjà salée) et poivrez.

  4. Formez de petites boulettes ou quenelles avec vos mains.

  5. Faites chauffer l’huile dans une friteuse ou une poêle profonde.

  6. Faites frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.

  7. Égouttez-les sur du papier absorbant.

  8. Servez chauds avec des quartiers de citron et une sauce relevée.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note