Votre bilan minceur gratuit !

Petites bouchées aux lardons et oignons

Petites bouchées aux lardons et oignons

De délicieuses petites bouchées fondantes et savoureuses. Idéales pour un apéritif ou alors en plat principal accompagnées d'une salade verte.

Lardons 200 g
Oeufs 4
Oignons 2
Lait 25 cl
Moutarde 1 c.c.
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petites bouchées aux lardons et oignons

  1. Préchauffez votre four à 180°C. 
  2. Pelez et coupez finement les oignons. Dans une poêle faites revenir les lardons à feu moyen. Ajoutez les oignons et laissez réduire le tout. 
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait. Ajoutez la moutarde, les lardons, poivrez. 
  4. Répartissez la préparation dans des moules à mini muffin, que vous placerez sur une plaque à pâtisserie. 
  5. Faites cuire pendant 20 minutes. Laissez tiédir avant de déguster. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette