Petites bouchées aux lardons et oignons

Petites bouchées aux lardons et oignons

Ingrédients

  • Lardons200 g
  • Oeufs4
  • Oignons2
  • Lait25 cl
  • Moutarde1 c.c.
  • Poivre

Préparation : 

  1. Préchauffez votre four à 180°C. 
  2. Pelez et coupez finement les oignons. Dans une poêle faites revenir les lardons à feu moyen. Ajoutez les oignons et laissez réduire le tout. 
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait. Ajoutez la moutarde, les lardons, poivrez. 
  4. Répartissez la préparation dans des moules à mini muffin, que vous placerez sur une plaque à pâtisserie. 
  5. Faites cuire pendant 20 minutes. Laissez tiédir avant de déguster. 

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :