Feuilletés au chèvre - abricots

Feuilletés au chèvre - abricots

Une recette de feuilletés à savourer lors d'un apéritif dînatoire. L'association chèvre abricot fonctionne très bien. Une recette pour les gourmands.

Suivant

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Fromage de chèvre50 g
  • AbricotsUne dizaine
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : feuilletés au chèvre - abricots

  1. Préchauffez le four à 200°C. 
  2. Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux.
  3. Etalez la pâte feuilletée, et à l'aide d'un emporte-pièce détaillez des cercles de 10 cm de diamètre environ.
  4. Disposez une cuillère à café de fromage de chèvre et quelques dés d'abricot au centre de chaque disque de pâte feuilletée. Salez et poivrez. 
  5. Rabattez les bords et formez un triangle. Disposez sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. 
  6. Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes. Laissez tiédir quelques instants avant de déguster. 

Le top des recettes en vidéo