Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pesto de fanes de radis

Pesto de fanes de radis

Un délicieux pesto anti-gaspillage et savoureux, préparé avec des fanes de radis.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Catégorie: Sauce | Sauces salées
  • Cuisine: française, italienne
Fanes de radis 100 g
Huile d'olive 8 cl
Parmesan râpé 30 g
Ail 2 gousses
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pesto de fanes de radis

  1. Epluchez les gousses d'ail. Rincez et séchez les fanes de radis.
  2. Déposez les fanes de radis dans un mortier avec l'ail, pilez et ajoutez l'huile d'olive et le parmesan au fur et à mesure, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. Réservez le pesto de fanes de radis au frais jusqu'à la dégustation avec du pain, des crudités ou dans un plat de pâtes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus