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Perles du Japon à la mangue

Perles du Japon à la mangue

Voici un excellent dessert arrivé tout droit du Japon. Avec ses saveurs exotiques, sa touche de fraîcheur et ses couleurs, il sera très apprécié pour clôturer les repas.

Perles du Japon 60 g
Sucre en poudre 50 g
Lait de coco 40 cl
Lait entier 20 cl
Cassonade 4 cuillères à soupe
Mangues 2
Vanille 1 gousse
Beurre Un peu
Feuilles de menthe (pour la décoration) Quelques
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : perles du japon à la mangue

  1. Coupez les mangues en petits dés. Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-les revenir une dizaine de minutes. Saupoudrez de cassonade, fendez la gousse de vanille et ajoutez-la, puis versez deux cuillères à soupe d'eau. Laissez mijoter et réservez.
  2. Versez le lait entier et le lait de coco dans une casserole. Ajoutez les perles du Japon et le sucre en poudre puis laissez cuire 20 minutes.
  3. Répartissez les perles du Japon cuites dans le fond de 6 verrines et laissez refroidir.
  4. Ajoutez les morceaux de mangue et placez au frais minimum 4 heures.
  5. Au moment de servir, décorez avec une feuille de menthe.
  6. Dégustez les Perles du Japon à la mangue bien frais.
Ustensiles de cuisine

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