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Paupiettes de veau aux pruneaux

Paupiettes de veau aux pruneaux

Voici un plat parfait pour les fins gourmets où la saveur acidulée des pruneaux rehausse agréablement celle de la viande de veau. À vos fourneaux !

Paupiettes de veau 8
Pruneaux d'Agen dénoyautés 200 g
Eau 250 ml
Armagnac 50 ml
Ail 3 gousses
Oignon 1
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : paupiettes de veau aux pruneaux

  1. Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et faites-y dorer la viande quelques minutes.
  2. Ajoutez l’oignon émincé et l’ail haché, retournez la viande de temps en temps. Salez et poivrez généreusement.
  3. Mouillez la viande avec l’Armagnac, 200 ml d’eau et 2 cuillères à soupe de sauce soja. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  4. Ajoutez ensuite les pruneaux et 50 ml d’eau, puis laissez cuire une dizaine de minutes supplémentaires.
  5. Dressez les paupiettes de veau aux pruneaux sur les assiettes, nappez de sauce et servez.
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