Paupiettes de veau au chèvre et roquette

Paupiettes de veau au chèvre et roquette
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Escalopes de veau (très fines)4
  • Jambon cru4 tranches
  • Roquette100 g
  • Chèvre frais200 g
  • Echalotes6
  • Miel1 cuillère à soupe
  • Vin blanc10 cl
  • Moutarde2 cuillères à soupe
  • Crème fraîche2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Dans une poêle, chauffez 2 cuillères à soupe d’huile et faites fondre 2 échalotes pelées et émincées. Ajoutez la roquette. Mixez grossièrement ce mélange avec le fromage de chèvre et le miel.
  2. Tartinez les escalopes bien aplaties du mélange précédent. Salez, poivrez. Roulez en ballotin. Entourez de jambon, maintenez avec des cures-dents.
  3. Dans une sauteuse, chauffez l’huile restante et faites revenir 4 échalotes entières avec les paupiettes. Ajoutez le vin et la moutarde. Couvrez, laissez mijoter 10 à 15 minutes, en tournant et en arrosant régulièrement du jus de cuisson. Liez avec la crème, salez et poivrez.