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Pâtes aux truffes

Pâtes aux truffes

Ce plat complet et chic à la fois sera idéal pour vos papilles. Les truffes apporteront ce côté glamour pour recevoir ou pour le plaisir de savourer leur saveur.

Tagliatelles 350 g
Truffes 50 g
Beurre 40 g
Crème liquide 30% 10 cl
Echalote 1
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pâtes aux truffes

  1. Epluchez et hachez finement l'échalote. Faites la suer dans une sauteuse avec le beurre quelques instants.
  2. Ajoutez la crème et portez à ébullition. Salez, poivrez puis baissez le feu.
  3. Brossez la truffe et râpez-la sur 2/3. Coupez finement en tranches le reste de la truffe et ajoutez-les dans la crème.
  4. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les tagliatelles al dente, comme indiqué sur l'emballage. Égouttez.
  5. Versez les pâtes dans la sauteuse et rectifiez si besoin l'assaisonnement.
  6. Servez dans des assiettes de service et parsemez de truffe râpée.
  7. Servez et dégustez les pâtes aux truffes immédiatement.
Ustensiles de cuisine

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