Pâtes aux brocolis et bleu

Pâtes aux brocolis et bleu
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cusine: française

Ingrédients

  • Pâtes400 g
  • Brocolis2 petits
  • Fromage bleu200 g
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Lavez et découpez les brocolis en fleurettes et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 7 minutes. Egouttez les brocolis, gardez l'eau de cuisson et réservez les brocolis au chaud.
  2. Faites cuire les pâtes dans l'eau de cuisson des brocolis, n'hésitez pas à en rajouter si nécessaire. Respectez le temps de cuisson des pâtes indiqués sur l'emballage. Egouttez les pâtes lorsqu'elles sont cuites.
  3. Emiettez le bleu et répartissez-le dans les assiettes sur les pâtes avec les brocolis. Salez et poivrez, servez aussitôt les pâtes aux brocolis et au bleu.