Pâtes aux brocolis et lardons

Pâtes aux brocolis et lardons

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Brocoli1
  • Pâtes400 g
  • Lardons150 g
  • Parmesan50 g
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : pâtes aux brocolis et lardons

  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Détaillez le brocoli en bouquets. Une fois l'eau entrée en ébullition, plongez les pâtes et les bouquets de brocoli dans la casserole. Faites-les cuire durant 12 minutes. La cuisson achevée, égouttez les pâtes et les brocolis puis versez-les dans un plat.
  2. Faites cuire les lardons dans une poêle antiadhésive. Ajoutez-les au plat et mélangez le tout. Poivrez et parsemez de parmesan râpé. Remuez à nouveau. Servez chaud.

Le top des recettes en vidéo