Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes au saumon fumé en salade

Pâtes au saumon fumé en salade

Pâtes 240g
Saumon fumé 125g
Poivron rouge 1
Céleri 2 branches
Oignons verts 2
Brocolis 10 fleurettes
Crème entière liquide 130g
Mayonnaise 80g
Aneth 1 cuillère à soupe
Piment chili en poudre (facultatif) 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes au saumon fumé en salade

  1. Retirez les pépins du poivron, lavez-le, puis coupez-le en cubes. Tranchez les branches de céleri en dés. Hachez les oignons ainsi que l'aneth. Découpez le saumon fumé en lanières.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes pendant 10 minutes, ajoutez le poivron et les dés de céleri, laissez mijoter 1 minute. Égouttez le tout et conservez 60ml du jus de cuisson. Passez la préparation sous l'eau froide, ajoutez les fleurettes de brocoli et réservez.
  3. Dans un grand bol, remuez la crème, les oignons, la mayonnaise (voir notre recette ici), les piments, l'aneth, poivrez, puis ajoutez le mélange de pâtes. Mouillez avec le jus de cuisson, puis décorez avec le saumon fumé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette