Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes au gorgonzola et noix

Pâtes au gorgonzola et noix

Une recette très facile de pâtes au gorgonzola et noix pour un repas savoureux et gourmand

Fettuccine 500 g
gorgonzola 80 g
crème fraîche entière 60 cl
cerneaux de noix 40
persil 10 branches
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes au gorgonzola et noix

  1. Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pour les cuire al dente selon les indications du paquet.
  2. Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
  3. Lavez, séchez et ciselez le persil.
  4. Coupez le gorgonzola en morceaux.
  5. Faites chauffer à feu doux la crème fraîche dans une sauteuse.
  6. Ajoutez le gorgonzola et laissez-le fondre.
  7. Ajoutez les noix et le persil.
  8. Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce.
  9. Mélangez délicatement et servez aussitôt les pâtes au gorgonzola et noix.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette