Guide minceur à télécharger >>

Pâtes à la sauce arrabiata

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes à la sauce arrabiata

Découvrez comment préparer les pâtes à la sauce arrabiata. Une recette simple, rapide et délicieusement épicée, parfaite pour les amateurs de saveurs fortes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes à la sauce arrabiata

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition et faites cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les et mettez-les de côté.
  2. En parallèle, pelez et émincez l'ail. Retirez les graines des piments frais et hachez-les finement.
  3. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle spacieuse à feu moyen. Incorporez l'ail et les piments et laissez-les revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils exhalent leur arôme.
  4. Versez les tomates concassées, salez et poivrez, et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, en remuant occasionnellement.
  5. Incorporez les penne cuites à la sauce et remuez bien pour que les pâtes soient totalement enrobées de sauce. Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
  6. Servez vos pâtes à la sauce arrabiata chaudes, agrémentées de basilic frais et de parmesan râpé selon votre goût.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note